Питание

Молодая зеленая пшеница: для здоровья и красоты

Молодая пшеница — еще одно зеленое чудо для нашего рациона. Начиная с молодых побегов, она предлагает нашему организму невероятно ценные ресурсы для здоровья и красоты.

Встречайте следующий суперпродукт! Молодая пшеница, также называемая зеленой пшеницей, известна в виде отжатого сока из молодых побегов пшеницы размером 15-25 см и затем аккуратно высушенного при температуре до 31°C, что не разрушает все полезные компоненты. Ее можно купить в виде сухого порошка или порошка, спрессованного в таблетки, они легко растворимы.

Она обладает восхитительным вкусом и отлично воздействует на наш организм. Зеленая пшеница — хорошая замена зеленому ячменю, и некоторым людям она нравится больше. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и веществ, способствующих укреплению здоровья, она по праву классифицируется как суперпродукт или относится к так называемым зеленым продуктам, к которым относятся уже упомянутый зеленый ячмень, хлорелла и спирулина.

Молодая пшеница характеризуется содержанием органически связанных минералов, которые, в отличие от неорганических, гораздо лучше усваиваются и пригодны к употреблению. Молодая зеленая пшеница снабжает организм активными ферментами, которые полезны для укрепления иммунитета, здоровья, пищеварения, обновления всех тканей и клеток, а также для предотвращения преждевременного старения клеток. Фермент супероксиддисмутаза способствует способности нейтрализовать свободные радикалы.

Зачем есть молодую пшеницу?

Вот его положительное влияние на наше здоровье:

  • молодая пшеница благотворно влияет на весь пищеварительный тракт,
  • гармонизирует функции организма,
  • защищает от свободных радикалов,
  • благоприятно влияет на защитные силы организма,
  • поддерживает иммунитет,
  • замедляет процесс старения клеток,
  • зеленая пшеница помогает в детоксикации и регенерации организма,
  • борется с рядом болезней цивилизации,
  • способствует заживлению ран и улучшает состояние кожи,
  • благоприятно влияет на уровень холестерина и сахара,
  • благоприятно влияет на фертильность и уровень РН крови человека,
  • защищает от чрезмерного закисления организма,
  • подходит для выздоравливающих и физически требовательных профессий, а также для спортсменов,
  • молодая пшеница значительно улучшает обмен веществ и значительно ускоряет сжигание жира,
  • это отличное средство для профилактики ожирения,
  • поддерживает процесс детоксикации организма,
  • это обеспечивает организм энергией.

Молодая пшеница удивит вас тем, насколько она богата полезными веществами для здоровья

Молодая пшеница содержит все необходимые витамины В1, В2, В3, В5, В6, В8, В12, С, Е, К, бета-каротин, такие ферменты, как амилаза, цитохромоксидаза, каталаза, липаза, пероксидаза, протеаза, трансгидрогеназа, СОД, много минералов, таких как магний, калий, йод, селен, кальций, цинк, железо, микроэлементы, аминокислоты, такие как аланин, аргинин, фенилаланин, глицин, гистидин, аспартамовая и глутаминовая кислоты, триптофан, тироксин, биофлавоноиды и другие фитонутриенты, которые необходимы для оптимального клеточного метаболизма, регенерации и защиты организма, и очень важный хлорофилл. Зеленая пшеница является богатым источником фолиевой кислоты, имеет более высокое содержание витамина В12, чем молодой ячмень, и особенно рекомендуется вегетарианцам.

Бета-каротин, который является предшественником витамина А, из которого наш организм сам вырабатывает этот витамин, содержится в молодой пшенице в больших количествах. Дефицит проявляется куриной слепотой, сухостью кожи и снижением сопротивляемости инфекциям. Другие каротиноиды, содержащиеся в ней, обладают мощными антиоксидантными свойствами и защищают организм от развития злокачественных опухолей.

Хлорофилл повышает уровень гемоглобина, влияет на лучшую передачу кислорода и предотвращает развитие инфекций. Он очищает организм, устраняет неприятные запахи, помогает в заживлении ран, а также при лечении язв желудка и кишечных проблем. Хлорофилл — природный антибиотик, обладающий противовоспалительным действием. Молодая пшеница с ее щелочным РН предотвращает повышенную кислотность организма. Молодая пшеница содержит клетчатку и оказывает положительное влияние на перистальтику кишечника и пищеварительный тракт. Снимает воспаление желудка и кишечника, язву желудка и изжогу.

Молодая зеленая пшеница имеет очень низкий гликемический индекс, и, кроме того, она также снижает гликемический индекс блюд, употребляемых вместе. Во всем мире ее пьют люди, которые употребляют ее вместо кофе или энергетических напитков. Молодая пшеница дает много энергии, полна полезных веществ и поддерживает наш здоровый образ жизни.

Похожие статьи

Сухофрукты и семена: источники витаминов и минералов осенью и зимой

admin

Тыква хокайдо экономит калории – вы оцените это при соблюдении диеты

admin

Принципы правильного сбора грибов: на что обратить внимание

admin

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения качества. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать